Spesa di Gennaio:

frutta e verdura per depurere il corpo

Concluse le feste di Natale e Capodanno, finiti gli avanzi e gli eccessi alimentari, è tempo di pensare a riprendere in mano il percorso nutritivo consueto. Un cammino equilibrato che ci accompagnerà fino alla primavera e alla prossima estate: gennaio è il mese della rinascita, che apre le porte al nuovo anno e le finestre per accogliere l’aria frizzante dell’inverno. Siamo nella parte centrale della stagione più fredda, ma presto il clima cambierà e finalmente la natura si avvierà verso il giusto risveglio La spesa di gennaio è una riconferma del periodo, ma ora più che mai è la chiave di lettura per ripulire corpo e mente dalle tossine accumulate con pranzi, cene e festività. momento.

Read more..

febbraio

a

Il blog

Le proprietà benefiche degli alimenti in base al colore.

Learn more

j

Corri da noi

Guarda il video con il percorso per raggiungere un mondo biologico

Learn more

f

Mangia Bio

In negozio puoi trovare un grande assortimento....

Learn more

K

La nostra edicola

Nato nel gennaio 2004 come bimestrale distribuito....

Learn more

+ Qualità = + Gusto

Già sai che l'agricoltura biologica fa bene all'ambiente e fa bene agli animali.

  • Uno dei principali obiettivi dell'agricoltura biologica è la produzione di cibo con un gusto, una consistenza e una qualità autentici e accattivanti. Nell'azienda agricola questo si raggiunge mediante lo stretto divieto dell'uso di organismi geneticamente modificati (OGM) e severe restrizioni nell'utilizzo di:
    • Fitofarmaci (erbicidi, fungicidi …)
    • Fertilizzanti chimici
    • Antibiotici

  • Gli agricoltori creano prodotti di alta qualità mediante:
    • Rotazione delle colture
    • Lasciando che piante e animali abbiano il tempo necessario per raggiungere la maturità
    • Usando varietà vegetali e razze animali autoctone.

  • La fase di trasformazione contribuisce, a sua volta, a questo scopo mediante il rigoroso divieto dell'uso di OGM e severe restrizioni nell'utilizzo di:
    • Additivi e coadiuvanti di lavorazione
    • Sostanze chimicamente sintetizzate

GUSTO

Nonostante la superiorità organolettica dei prodotti biologici sia molto soggettiva, gli agricoltori biologici sono conosciuti per fare uso di una larga varietà di specie vegetali e razze animali nella produzione, che forniscono ai consumatori la possibilità di provare nuovi sapori e di allargare le proprie esperienze alimentari.


DOMANDA

Oltre a fornire cibi gustosi e autentici, l'agricoltura biologica punta a creare prodotti che riflettano le diverse preferenze culinarie del consumatore moderno.

Questo significa che la gamma di prodotti biologici include non solo prodotti freschi, provenienti dall'azienda agricola, ma anche prodotti che subiscono una trasformazione complessa come vino, birra, pasta, yogurt, piatti pronti, formaggio e così via.

Allo stesso modo dei loro cugini non biologici, gli agricoltori e gli addetti alla trasformazione monitorano le tendenze nel consumo del cibo, per garantire che i loro prodotti tengano il passo ai cambiamenti nei gusti e nelle richieste dei consumatori.


DI STAGIONE

L'agricoltura biologica favorisce la distribuzione ai mercati vicini all'area di produzione. Si impegna anche nella produzione di cibo di stagione. Canali di commercializzazione possono essere tanto locali come l'azienda agricola dove il cibo si produce o mercati locali di agricoltori e bancarelle sulla strada


GARANZIA

Naturalmente, questi principi e i benefici che ne derivano sono supportati dal logo ed etichettatura dell'UE sistema e le equivalenti tutele adottate nel suo paese.

  • Cibi importanti +

    Come per ogni altro cibo, i prodotti biologici che consumi sono qualche volta provenienti da un’altra regione o Paese rispetto al tuo, e possono venire anche da Paesi al di fuori dell'Europa. Sebbene gli agricoltori biologici e il settore della Read More
  • I foraggi +

    Il foraggio per gli allevamenti biologici dovrebbe contribuire alla salute e al benessere dei singoli animali. Per questa ragione, gli agricoltori biologici forniscono al loro allevamento foraggi biologici che non solo aiutano i loro animali a crescere e riprodursi, ma Read More
  • + Qualità = + Gusto +

    Già sai che l'agricoltura biologica fa bene all'ambiente e fa bene agli animali. Uno dei principali obiettivi dell'agricoltura biologica è la produzione di cibo con un gusto, una consistenza e una qualità autentici e accattivanti. Nell'azienda agricola questo si raggiunge Read More
  • 1

Contattaci

logo


Via Maurizio Muller, 35 - Intra
tel. 0323 407414 - info@bio-e.it

Orari di apertura

Bioé - Via Maurizio Muller, 35 Verbania Intra (VB), Italia - tel. +39 0323 407414

  • Lunedi - Sabato: dalle 9.00 alle 19.00
  • Domenica: Chiuso

iscriviti alla newsletter

Error : Please select some lists in your AcyMailing module configuration for the field "Iscrizione automatica a" and make sure the selected lists are enabled